Neu 2011 Sitemap WIKI WIKI-Family Grundschulnetz Lernmodule Schach CLEVER ZUM-Buch
Mitgliedsantrag

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft in der "Zentrale für Unterrichtsmedien im Internet e. V." (ZUM.de).
Mit der Satzung des Vereins bin ich einverstanden. Diese ist im Internet veröffentlicht unter Satzung. Spenden und Mitgliedsbeiträge an den gemeinnützigen Verein können steuerlich geltend gemacht werden.
Anrede: E-Mail:*
Name:* Vorname:*
Titel: Adresse:
PLZ: Ort:
Geb.Datum: Telefon:
Fax: Mobil:
Schule/
Institution:
Fächer/
Fachbereich:
Bundesland: Aktivität bei ZUM:
Internetadresse: Sonstiges:

Nach der Absendung dieses Antrags erhalten Sie eine E-Mail. Der Antrag wird erst an die Vorstandschaft übermittelt, wenn der Link in der Mail bestätigt wird.
Der Vorstand entscheidet in den nächsten Tagen über die Annahme des Mitgliedsantrages und sendet dann eine Bestätigung per E-Mail an die angegebene Adresse.